Кто что скажет об этих сайлентах подушке иколодках)интересны отзывы
Дмитрий1234 New member 1 Июл 2021 #1 Кто что скажет об этих сайлентах подушке иколодках)интересны отзывы
П Паша Добрый New member 24 Янв 2022 #5 вообще лемфердер много разбирают. По цене и качеству гуд. А колодки вообще гуд. У меня сейчас стоят по кругу. Это корейцы родные
вообще лемфердер много разбирают. По цене и качеству гуд. А колодки вообще гуд. У меня сейчас стоят по кругу. Это корейцы родные
M Marusia New member 14 Май 2022 #9 Я поставил фебест подушку коробки такая была вибрация ужас просто сразу выкинул
ach1 New member 27 Окт 2022 #14 У меня тоже такие колодки по кругу, как поменял через 1000 км. началов руль бить при торможении, только если скорость больше ста
У меня тоже такие колодки по кругу, как поменял через 1000 км. началов руль бить при торможении, только если скорость больше ста
Z ZmeiG83 New member 8 Янв 2023 #16 а меня Лемфедер не порадовал.... брал опорники, через год ушатались... буду ставить оригинал
В Виталий Полозов New member 4 Мар 2023 #18 колодки без вариантов я их на все машины себе ставлю это Sansing фирма корейская
Lilohome New member 16 Мар 2023 #19 я че то за 10 лет работы в магазине по корейским машинам впервой слышу,что Hi-q ставят с завода