Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ковролин мокрый в ногах заднего правого пассажира..в чем проблема может быть? Пассажира не было. На улице дождь
тогда срочно проверь одну вещь!
Сними пол у переднего пассажира, с левой стороны, где идет коробка, практически в самом дальнем левом углу есть черный шланг резиновый с белым пластиковым коленом. Если колено мокрое, или под ним мокро, значит там и течет. У меня было такое месяц назад. Месяц салон сушил.
Если проблема в этом, расскажу что дальше делать.
Дружище, а у меня было тоже взади мокро, сначала у одного пассажира, потом заметил что и у другого, и тоже после дождей, до этого боролся с водой в багажнике, вроде справился но нет, оказалось что есть ещё места, под бампером где идёт стык (под фонарями задними) разошлись эти стыки, и от туда капало потихоньку и затекало по полик, засиликонил все, и теперь с запахом борюсь!!!!!! Надо все снимать мыть!!!! Сушил тоже долго!!!! Если что могу фото скинуть мест!!
пластиковую накладку на порог, ну а дальше весь пластик, который мешает снять пол в ногах у переднего пассажира)) держится всё по моему на клипсах, так что разборка занимает не более 2-3 минут.
да не за что. Главное с этим не затягивать. Я поначалу грешил на то что мне задние коврики на мойке бросили мокрыми на пол, вот он собственно и мокрый.Убрал их, думал "пару деньков покатаюсь, высохнут"...хрен бы там. Оказалось, что это тот самый шланг тек от кондея. В итоге лужа под полом набралась такая, что час её выгребал, а полы, вместе с утеплителем на жаре месяц сохли. Пожалел, что сразу не разобрал пол. А трубку эту на проверить сверху, там зажим пластиковый белый есть. Его снимаешь вместе с трубкой, и колено пластиковое, что внизу трубки, тоже снимаешь. Зажим одеваешь с трубкой обратно поплотней и подальше на основную трубу, которая внутри панели коробки передач, а колено промазываешь герметиком и клеишь намертво обратно. Вот и все.
P.s. Поэму написал)))