Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче, чтобы небыло разногласий, что хамелеон не проходит по ГОСТу, решил сделать эксперимент, видео с сотрудниками дпс сделаю и скину, пока фото
Короче, чтобы небыло разногласий, что хамелеон не проходит по ГОСТу, решил сделать эксперимент, видео с сотрудниками дпс сделаю и скину, пока фото этой плёнки, снаружи и внутри. Плёнка внутри с правой стороны, снаружи слева,. Хамелион ультра вижн.
да все делят шкуру не убитого медведя, у кого её нет, говорят, что не проходит, я спорить не буду с этим, но много машин ездит, и ни х,.))) вот сделаю видео в подтверждение этому, пройдёт или нет, всё будет ясно на видео)
да тут же не угадаешь) ты себе наклеил у тебя пройдет гост, я себе наклею не пройдет)
Тут смысл в самом лобовом, мое например годами езды отпескоструилось уже и когда мне меряли тонировку полицаи, просто для интереса лоб померяли показало 78.6% без всяких пленок)
Друг на круз поставил новое лобовое стекло себе, ибо старое разбил камнем, и закатал его) с пленкой у него показывает 81%
Это на 3% больше чем у меня без пленки
Так что каждому свое)
так вот это и есть вся суть. Прежде чем клеить подобное, в нормальных сервисах где клеют плёнку, ребята не заговнятся, если ты попросишь сделать маленькие куски на стёкла, и чтобы гаи проверили сначала, если всё гуд то едешь и делаешь полностью