коллеги. У меня Мазда 6 gg рестайлинг. 2007 г. Механика. Сцепление нет, менял главный цилиндр 3 раза. Прокачивал. Без результатно. Педаль

Привет, коллеги. У меня Мазда 6 gg рестайлинг. 2007 г. Механика.
Сцепление нет, менял главный цилиндр 3 раза. Прокачивал. Без результатно. Педаль нормальное нет изломов и трещин. Скорость включается с усилием. На больших оборотов в 7 тыс оборотов. Не включишь. Что может быть ? Даже кот в шоке

T1Zzm4d6V2KfIt7Z10N5NggSYRblvCJ6jho31qrvbLf8xDtOv21SRrrj93KoYTJ_eDvrjslph6BJ02ZA_W5npngQ.jpg

socrat

New member
да какая разница как ездил. Если оно своё отходило, то пришло его время. А может само сцепление было г...

Vinograd

New member
тоже верно. Еще есть люфт 5 см. Нажимая на педаль. Подкопотом рабочий цилиндр ходит на этом люфте. Как будто лапка загнута, иза этого люфт

magNETic

New member
менял 2 года назад, может из-за лопатки ? Может погнулась или трещина

Hi!

New member
Выжимной подшипник. я как истинный диванный механик говорю. У меня как то на Форде Сиерра похожая ситуация была сцепу выжимаешь, а скорость не включается. Трогался со стартера пюпереключался без выжима сцепления. В итоге разобрали там выжимной оплавился весь.

Вот, что за люди. Вроде взрослый человек. А такую дичь пишешь. Менялись главный цилиндр сцепление, так как один не рабочий был, второй бежал. Думал причина в нем.

Сверху