коллеги, клубчани! Вопрос следующего характера: Хочу на заднее стекло, по ширине, в типографии заказать аналог клубной наклейки Mazda club, будет ли

доброго времени суток коллеги, клубчани! Вопрос следующего характера: Хочу на заднее стекло, по ширине, в типографии заказать аналог клубной наклейки Mazda club, будет ли этот жест нарушением понятий клубных принципов? СПС всем!

kdj

New member
это отл, т.к. в моем регионе не очень-тои много нас, потому-что еще не один не пытался спалить меня и я еще не спалил клубчана, хотя матрех много вокруг

Rostt

New member
по сути да,но ты добровольно возишь рамки с рекламой же?

Astarta50

New member
в Сталинграде разве мало наших? Из этой секты? Город то милионник

либо я слепой либо нас только на весь миллион двое я на седане и Санек на хэтче по соседству, больше ни кого не знаю.

Vinograd

New member
весело и не только, много нового узнаешь, да и с людьми норм знакомишься.

Mишукова

New member
Ссылку не скажу, т.к. мы с ним в аочую общаемся, зато ном тел имею и теперь знаю кому звонить если проблемы с машиной.

агитируй друзей на покупку трехи!!! Ох я дуралей......впариваю японский хлам и не получаю за это не рубля,ещё и банят админы

origen

New member
у меня на работе много вот только абривиатуры клуба только у меня, а состоят или нет незнаю, в понедельник позадаю им вопр.

Toster

New member
ни хуа сибе,я знаешь скольколько вижу мазд без атрибутики????? А ха ...боюсь в табло получить спрашивая у каждого Зубарев ты ли это?

Сверху