клубу. Ребят помогите справиться с ситуацией. Появился гул в правой стороне в передней части. Думал ступичные,в сервисе сказали что все норм, только

margoseo

New member
Привет клубу. Ребят помогите справиться с ситуацией. Появился гул в правой стороне в передней части. Думал ступичные,в сервисе сказали что все норм, только не ровно вращается первичный вал как буд то искривлен и идет вибрация по кузову не значительная. Что делать менять вал целиком или такого быть не может???? Подвесной новый. Может ли вообще вал быть искривлен????

s3virge

New member
да точно приводной. Согласен. А может из за него гул на скорости и накатом быть не ровномерный???

вот имею похожую ситуацию, звук такой же, как будто резина кривая, или зажимает диск тормозной, особенно хорошо на гладком асфальте слышно. Только что из сервиса, промежуточный вал ходуном ходит, подшипник провернуло в обойме, так что думаю может спокойно.

Ken

New member
Суть в том,что вал у меня не ходит и подвесной новый. Вывешивали машину и видно было на скорости вращалось колесо а вал не равномерно вращается. тот что от коробки идет.

Yez

New member
да все так и есть. Вот думаю на сколько это критично. Езжу часто на дальние расстояния .

userOL

New member
я не спец, но имхо снова разобьет подвесной, потом всё остальное. Может по коробке тоже вдарить неплохо.

Гив

New member
меняй вал,если уверн что он кривой,как минимум подшипник разобьет,как максимум у тебя вибрации и тачка уже не ровно стоит на дороге

Сверху