Клубни. Хелп. Остановили гаишники. Пробили по базе, штрафов на 12 тыс мол. На гос. услугах только на 1.5 рубля. Мент хотел права забрать. Поговорил с

Film

New member
Клубни. Хелп. Остановили гаишники. Пробили по базе, штрафов на 12 тыс мол. На гос. услугах только на 1.5 рубля.
Мент хотел права забрать. Поговорил с ним, он сказал что бы на обратном пути я к нему заехал. И вернул документы. Ни каких бумаг в суд не дал. Хотя, на сколько я знаю, обязан выписать повестку в суд. Ехать к нему или нет?

Aleshon

New member
Если реально штрафов на 12к то лучше оплатить, если нет то и ехать конечно же ни к кому не надо!

barboza

New member
Зайди на сайт судебных пристовов если там глухо шли их на Х#й

Hi!

New member
вот у меня на телефоне порога стоит, там и штрафы и фотки приходят, и я всегда знаю сколько у меня штрафов, и если бы какой то левый дядя, тряся передо мной компом начал усераться и говорить что у меня не оплачено на 12к а потом ещё иипредложил бы заехать к нему то я бы переписал номер значка и думаю на этом дяденька милиционер успокоился бы)

Mikael Bagdyan

New member
Должен был закрыть на 15 суток а так развод, это по ходу видеофиксация за неё вообще всё облачно.

Алхимик

New member
После 10к передают приставам, они уже занимаются всем. Гайцов вообще не должны волновать штрафы.

Приставам передаются штрафы если ты не оплачиваешь в срок 60 дней.далее они могут снять деньги с карты сбера,наложить арест на регистрационные действия и т.д.

alman

New member
Права забрать он не может - прав у него таких нет! Только в суд направить может.

Ничего не плати,все долги взыскиваются приставы,он мог только выписать протокол о неуплаченых штрафах

Сверху