Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Клубни, вопросик один интересует. Я не нашел закона по которому машину без гос. номера могут эвакуировать в зоне знака платная парковка. Ни кто не
Клубни, вопросик один интересует. Я не нашел закона по которому машину без гос. номера могут эвакуировать в зоне знака платная парковка. Ни кто не практиковался? Заберут машину, если припаркуюсь возле института и сниму номера?
под знаком остановка запрещена эвакуируют. Инспектор вместо гос. номера пишет видимые повреждения. А вот у института знак платной парковки на протяжении всей улицы. Знака, что работает эвакуатор тоже нет. В интернете есть статьи с ссылками на слова рук. управления парконами. Мол они будут забирать. Но получается это не законно.
Антон,если я не ошибаюсь то без г/н не имеют права эвакуировать,так же не имеют права эвакуировать если под лобовым есть номер телефона твой!))но это Москва поэтому заберут и не спросят как зовут тебя))