Клубни, вопросик один интересует. Я не нашел закона по которому машину без гос. номера могут эвакуировать в зоне знака платная парковка. Ни кто не

qwertinnio

New member
Клубни, вопросик один интересует. Я не нашел закона по которому машину без гос. номера могут эвакуировать в зоне знака платная парковка. Ни кто не практиковался? Заберут машину, если припаркуюсь возле института и сниму номера?

В зоне платная парковка и с номерами не эвакуируют,ты ищи законы эвакуируют ли под знаком остановка запрещена

dtwru

New member
под знаком остановка запрещена эвакуируют. Инспектор вместо гос. номера пишет видимые повреждения. А вот у института знак платной парковки на протяжении всей улицы. Знака, что работает эвакуатор тоже нет. В интернете есть статьи с ссылками на слова рук. управления парконами. Мол они будут забирать. Но получается это не законно.

jamper

New member
не проще отдать сто рублей и не парится, или поставить машину где нибудь во дворе?!

medusa151

New member
Ты подумай, если вдруг заберут ее, как ты ее потом найдешь на штрафстоянке, если номера нет?

я то свою узнаю, но проблема в том, что не узнаешь на какую стоянку отвезут ее. И по телефону не узнаешь

Вообще то под лобовым стеклом указывается вин код авто,и по вину узнается вся инфа по авто и владельцу,ну не считая тазов

тоже думала уже как на учебу на машина ездить, сто бы машину не эвакуировали ((( в итоге ездила только 1 раз повезло место во дворе нашла)

Artyr Akhtyamov

New member
Антон,если я не ошибаюсь то без г/н не имеют права эвакуировать,так же не имеют права эвакуировать если под лобовым есть номер телефона твой!))но это Москва поэтому заберут и не спросят как зовут тебя))

Vostrik

New member
Пару раз езжу в месяц на машине. Тоже залезаю во дворы. Надо разок попробовать без номеров постоять)))

Сверху