клубни! Купил машину, поехал ставить на учет. При выдаче документов дали постановление о том, что нужно явится в угибдд для составления протокола за

VaSiLek

New member
Добрый вечер клубни! Купил машину, поехал ставить на учет. При выдаче документов дали постановление о том, что нужно явится в угибдд для составления протокола за несвоевременную оплату штрафа с фотофиксации. Писем счастья этих по почте не было. Теперь же собираются передавать дело в суд. Из за 1000 рублей есть шанс отдать 3000 либо до 50 часов обязательных работ. Будьте внимательны, платите вовремя, а еще лучше по скидке. Надеюсь отделаться штрафом, пахать на обязательных как то не хочется)

Это фигня,пару менясев назад взял тачку одну,она оказалась под арестом,бывший хозяин с дагестана,пришлось через судебный приставов тамошних узнавать что и как,но все порешали,хотя потом пришлось в мрэо доки чуть подделывать

Vamba

New member
Мне кстати скоро тоже в суд,посмотрим что скажешь,но мусор сказал оплатить все,и поплакаться малек

придумали блин, раньше проще было, пришли приставы, отдал сумму штрафа на пороге и все, забыл. А щас...

europarks

New member
путин недавно намекнул что на дорогах жопа,думаю с лета или осени штрафы до небес взлетят

Dimvladim

New member
Уже собрались поднять штраф за вызов ГИБДД при небольшом дтп,можно подумать если бы страховые платили без вопросов,люди бы по своей воле ждали их часами

kostolom

New member
дают наверно немного времени привыкнуть к новым правилам оформления.

может инспектора понятливые были или еще что,я сегодня по радио это слышал,типа ГИБДД перегружено,типа европротоколы есть а люди все равно вызывают,типа будут в два раза поднимать штраф

Сверху