Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Клубни Есть у нас такие кто работает вахтой на севере или в каких нибудь тяжелых условиях с хорошей зп? Вроде отписывался народ по этой теме. Надоело
Клубни привет. Есть у нас такие кто работает вахтой на севере или в каких нибудь тяжелых условиях с хорошей зп? Вроде отписывался народ по этой теме. Надоело уже мне мое метро.
не всегда, я встретил коллегу со старой работы, спросил нужны ли а его фирму люди, он сказал нет, я уехал домой в Белгород, а через две недели он мне пере звонил и ч поехал обратно в Москву. Там был супервайзер немец, я показал и доказал что я умею и могу, сейчас он работает в крупной немецкой фирме и меня подтянул, знаю я его второй год и он мне не родственник! Вот))
согласись, что итог один. Если нихрена не умеешь, то никому ты не нужен. И тех кто ниче не умеет или просто неадекватный, и хотят много получать, оооочень много
ну знаешь, все хотят из города Ж приехать в Москву и сесть в офис на теплый мягкий офисный стульчик и получать 200штук! А приехать начать с 40, по вкалывать без выходных, а через 3 годика ходить пальцем тыкать в белой рубашечке никто не хочет