Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Клубни, дождь лил два дня, на дорогах лужи, попала вода в какой то ролик, звук ужасный, какие последствия, если его заклинит? Ролик не могу понять
Клубни, дождь лил два дня, на дорогах лужи, попала вода в какой то ролик, звук ужасный, какие последствия, если его заклинит? Ролик не могу понять какой...
мерял сам,но если бы не ребята с клуба,незнаю что и делал бы.Ехал с Латвии,оборвало в Москве,а до дома 400 км,а не ремня,не ключа,и воскресенье 7 утра.
если будеш менять,то меняй подшибник сейчас,если ролик тот,который паразитный,а то придется весь ролик менять всборе,так как он железный и если заклинит,то кьрпус ролика деформируеться.А аналоги пластмассовые.
так как я сломался в дороге,и знакомых в Москве не было,то написал тут о помощи,и совершенно постороннии ребята привезли ремень,и ролик.Правда ролик пластмассовый,так как китайский,1100 рублей,но приехал домой поменял на оригинал 2500,а ремень то же оригинал 2500,.Менять не сложно.Был с собой планшет,забиваешь в ютуб замена ремня своими руками и все,там подробная инструкция,все делал без ямы.