Клуб Вот я и дождался от страховой цифры..посчитали что ремонта на 100 с чем то тысяч, отняли 40% износа деталей и в итоге озвучили сумму 66000.

Клуб привет! Вот я и дождался от страховой цифры..посчитали что ремонта на 100 с чем то тысяч, отняли 40% износа деталей и в итоге озвучили сумму 66000.

Автосервис который работает по договору со страховой, предложил мне вариант с моей доплатой в 38000(закупка всех новых оригинальных запчастей), который меня естественно не устроил(было б бабло, я бы конечно не отказался от всех новых деталей).

Думаю согласиться на выплату в 66000. Есть пару вопросов, сколько по деньгам обойдутся запчасти :

1. Бампер, под омывайки фар.
2. Решетка радиатора с эмблемой.
3. Фара, если возможно то только ее крепление.
4. Капот
5. Крыло
6. Передняя пластиковая рамка кузова (телевизор)
7. Замок капота.
8. Кронштейн бампера.
9. Возможно петли капота.

По работе я примерно имею представление. Заранее спасибо за ответы!!!

UwC7a3nXwuo.jpg

CyberShark

New member
ну это б/у и выйдут так примерно!плюс кузовщина плюс покраска!бери независимого пусть еще считает

pelmen

New member
Ну по моим примерным подсчётам,как у меня вышли те же самые запчасти,кроме крыла,это выходит около 45 тысяч

litos

New member
да по всем разборкам ездил,звонил перед этим и приценивался,можно найти если поискать,на некоторых делают скидку,если много брать
Капот не оригинал взял за 7 и 8 за покрас,хочешь скину визитку разбора в мск,много нашёл там

balkan

New member
скажу сразу опыта в таких делах вообще нет, первый раз такое дело за 4 года.. страховая меня отправила сразу к независимому..я приехал, тачку посмотрели все что снаружи описали и предложили два варианта : 1. Согласится на выплату из расчета только внешних повреждений или 2. Согласится типа на ремонт, но приехать на дефектовку для описи внутренних повереждений и их расчета. Я естественно согласился на второй вариант. Приехал, мне за день все разобрали и собрали и сказали мы вам позвоним. Вот позвонили и говорят что страховая 66 тр дает, если хотите доплатите 38 тр и будут новые оригинальные запчасти или можно без доплаты но это будет Китай и б/у. Но так же типо у вас есть вариант забрать эти 66000. Такая стори..сколько по деньгам будет стоить все эти независимые и услуги подобных контор?

насчет услуг таких контор,они берут процент от полученных денег.другу так выбили дополнительные 70 тыс,из которых 20 он отдал конторе,но сделали все быстро. Съездий в такую фирму и там все расскажут - за спрос денег не берут

kdj

New member
спасибо! Подожду, может кто что еще посоветует..если не тяжело узнай куда друг обращался)

errora

New member
У меня на Bl.. похожие повреждения были вышло на 45 тыс. Но все кроме решетки радиатора родное осталось

Сверху