клуб! такая проблема,при езде по трассе машина плавает,приходится ловить ее. а когда едешь по городу на ямках и кочках ее прям тянет направо. стуков

Привет клуб! такая проблема,при езде по трассе машина плавает,приходится ловить ее. а когда едешь по городу на ямках и кочках ее прям тянет направо. стуков вроде как нету,да и не понять сильно,передние стойки мертвые. приговаривать рейку?или при замене стоек может устраниться данная беда?
вся остальная подвеска новая стоит.

Maksim-s

New member
При сильных ударах может стойки погнуть смотри их меняй все 4 походу задние тоже мёртвые если бросает!! А передние кривые это и так понятно!

Nigmao

New member
Меня кидало в стороны когда у меня сайленты в задних поперечных рычагах умерли..

задние стойки новые!! и вся остальная подвеска новая. даже тысячи не проехал еще!! мертвые только передние стойки!

Nautilus

New member
это само собой=) просто хочется знать отделаюсь этим,или еще рейку под замену=) может кто сталкивался просто

Ты нсче так тысячь 10 покатай и точно рейку делать прийдётся, меняй стойки и думаю нормально все будет ну и попутно стойки стабилизаторов.

Сверху