клуб.Страховая 40 000 выплатила.каким образом дальше поступить - в независимую обратиться,или отремонтировать и с доками из сервиса в страховую

Привет клуб.Страховая 40 000 выплатила.каким образом дальше поступить - в независимую обратиться,или отремонтировать и с доками из сервиса в страховую?

49PbmU7VORw.jpg

Цербер

New member
я когда узнавал по поводу независимой экспертизы машины своей жены, мне сказали что эксперт может прям в сервис приехать все описать сфоткать и можно начинать ее ремонтировать

и не забудьте проинформировать страховую о проведении независимой экспертизы,потому что представитель страховой имеет право присутствовать на ней!

KSU6

New member
ну переднюю можно сделать, правда металл у Мазды я скажу не айс ...((( а вот стойка ушла это плохо, в независимую езжай

Parsek

New member
или УАСЯ съездий к нам в гаражи, все сделаем, мама родная не узнает, за пол цены ОТВЕЧАЮ

Ken

New member
так вообще независимую делать надо, потом притензию в страховую подаешь, не ответят то в суд и там с них по полной, можешь юриста да же нанять, все судебные расходы возместят

РобертC

New member
просто думаю вдруг не получится с них взыскать,и только время и деньги потеряю(

lii

New member
все получится, экспертное заключение сделают по нормальным ценам, по практике все эти дела выиграшные, можешь не нанимать юритса, в твою пользу еще штраф взыщут со страховой, вроде половина от удв-й суммы

Сверху