Мурат Русланович
New member
Добрый вечер клуб. Приношу извенения что не по теме. Вот вам небольшая история. Ехал недавно по трассе М4 Дон в Ростов, обгоняю по правой полосе BMW X3, тоже 2.0л, но у него 180 л.с. Твинтурбо, икс драйв все дела, и видимо я задел его ЧСВ (чувство собственного величия) и он мигом пристраиваться за мной и моргает дальним "мол свали с полосы, не видишь я на какой машине еду" за рулем дядька в очках как у черепахи тортилы. Я думаю а вот шиш тебе, переключаюсь с 5 на 4, до отсечки кручу мотор, естественно отрываюсь от него, втыкаю 6 и еду себе тихонько 180 км/ч. Он меня уверенно догоняет (типа как так, я за что 2 ляма отдал чтоб меня всякие мазды обгоняли .) снова моргает. Я газ в пол, потихоньку отрываюсь. Что делает он, а он перестраивается на правую сторону и топит печку (думает наверно так обгонит ) ну я с 6 на 5 и до отсечки, улетаю вперед и моргаю ему аварийкой, в общем через пару километров я его уже не видел в зеркале заднего вида, видимо в потоке потерялся. Я даже обернулся специально чтоб глянуть где он там потерялся . Весь остаток пути был скучный . Был очень доволен за свою матрешку. она 2006 года рождения, но еще может дать фору многим Спасибо