Клуб!) Может кто сталкивался? Продал машину, через куплю продажу все как надо, с отметкой в птс. Но парень поставил ее через 7 дней( по закону

Миров С.

New member
Привет Клуб!)
Может кто сталкивался? Продал машину, через куплю продажу все как надо, с отметкой в птс. Но парень поставил ее через 7 дней( по закону нормально), но за эти 7 дней нафигачил штрафов. Они теперь на мне, оплачивать он отказывается. Как мне их аннулировать? все копии документов есть. Заранее спасибо

Coolmoon

New member
жалобу с копией договора в то гаи которое вынесло штраф отправляешь по почте

errora

New member
Как всегда всё через 1 место у нас в стране - реформы нужны проводят, а нюансы ваще не учитывают. Неужели так трудно было предусмотреть этот косяк? теперь вся страна мучается.

Vamba

New member
это Россия,я когда. Приехал в гаи тоже по такой проблеме он мне говорит едь туда где вынесли штраф я говорю ты опух это ростов ладно хоть не Владивосто,он мне сказал тогда почта

Alekna

New member
берёшь письмо со штрафом там есть адрес отправителя на него и пишешь и в письме тому кто вынес вот образец

d4beq5znczI.jpg

Алеся

New member
Спасибо, б*я ну и урод конечно, принес мне геморроя, а я еще и скидку сделал)

сам с этим столкнулся,штраф был 500 р я отправил письмо заказное с уведомлением 130р бензин который потратил на поездки в гаи проще было со скидкой оплатить самому,но принцип,я машину продал в 9 вечера он штраф поймал в 5 утра,ладно хоть не в этот же день,штраф отметили я жалобу писал и копию дкп ответ даже пришёл он где то дома

Jenek Usoltsev

New member
а у меня по выделенкам катал, превышал, поворачивал с 3-кольца вторым рядом. Хорошо погонял п*др

В течении 30 дней со дня вынесения постановления можешь придти в ГИБДД которое вынесло постановление ( точнее цафап) и отменят. Если в эти 30 дней не успел, то только в суд обращаться чтоб отменили

Сверху