Привет клуб) кто знает, правда ли, что туманки от седана встают на хетч???
Е Евгений Земсков New member 3 Дек 2021 #1 Привет клуб) кто знает, правда ли, что туманки от седана встают на хетч???
S Shavkatov New member 20 Мар 2022 #5 я как понял снимается накладка пластиковая и крепления от седана на хетч и огонь) хочу найти того кто это уже делал
я как понял снимается накладка пластиковая и крепления от седана на хетч и огонь) хочу найти того кто это уже делал
marrtin New member 27 Мар 2022 #6 Игорян,я щас смотрел себе туманки новые и там почему то на седан и хеч разные цены и думаю они разные!))
Игорян,я щас смотрел себе туманки новые и там почему то на седан и хеч разные цены и думаю они разные!))
AReva New member 5 Июл 2022 #8 в этом то и весь прикол! Что на седан они стоят дешевле и есть аналоги, а на хетч дорого и нет пналогов
в этом то и весь прикол! Что на седан они стоят дешевле и есть аналоги, а на хетч дорого и нет пналогов
Mikhail Mykaseev New member 24 Ноя 2022 #13 Только рамки разные, сами туманки встают в хэтч крепления
ach1 New member 2 Апр 2023 #16 т.е. вместо круглых можно поставить прямоугольные если купить крепление ?
Artemiy-k New member 8 Май 2023 #17 нет! Т.е. не обязательно покупать для хетча за дорого, можно купить от седана на хетч в 2 раза дешевле
нет! Т.е. не обязательно покупать для хетча за дорого, можно купить от седана на хетч в 2 раза дешевле
Ильдар Бадардинов New member 18 Июн 2023 #18 ну а крепежь то как делать? или они сразу с крепежем идут?