клуб! Кто-нибудь пользуется комбоустройствами типа радар-детектор + регистратор? Как считаете: полезная штука, или пустая трата денег?

OlgaZ

New member
Привет, клуб! Кто-нибудь пользуется комбоустройствами типа радар-детектор + регистратор? Как считаете: полезная штука, или пустая трата денег? )

AlexSoft

New member
ну они все идут с GPS (если говорить о Sho-Me), ежемесячное обновление базы камер/радаров + встроенный радар. Так вот мне интересно, насколько оно вообще полезно?

kpv

New member
ну, мне вот такого плана камеры не страшны, т.к. номера белорусские ) А дядьки с фотиком - это уже другое дело.

PythonOleg

New member
combo 1 А7 огонь штука. А если радар просто то 1000 модель. Ловит все что та что та. С настройками надо посидеть конечно их очень много. Ложные сработки на vw toureg и mazda cx5 и двери автозаправок.

konfez

New member
у меня 1000. Батя купил combo. Скажу сразу лучше не найдешь. + Простое обслуживание + обновление и тонкая настройка.

promosayt

New member
ок, понял. Я смотрел Sho-Me Combo Wombat. Там вроде процессор Ambarella более свежий, разрешение чуть побольш (не критично). Вот и не знаю, что лучше )))

Reco

New member
Антон, использую хайскрин про. Вещь на дальняк огонь. Но постоянно пищит о превышении скорости даже на 1км от знака. И второй момент, в мск пищит постоянно, так что звук выключен всегда.

Badmaestro

New member
Полезная штука ни одного штрафа за скорость. Но ловит все подряд. Даж камеры видеонаблюдения

Сверху