Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
клуб. Кто нибудь лечил люфт внутреннего правого шруса
ещё как мешает. Начинается вибрация при разгоне. Потом ушатывается триппойд,потом подвесной подшипник, потом шлицы на валу и наконец всё это начинает давить на коробку
удивительно... Ну что я тебе скажу, 2007 год, 205 пробег и первый раз заметил что болтается внутренний шрус наверное когда пробег был около сотни тык. Почесал затылок и решил поменять когда появятся проблемы. И вот уже больше сотни тысяч километров никаких симптомов неисправности привода не замечено. Ни вибраций, ни шума... Что на это скажешь? Это у меня машина из космических материалов или кого-то развели на ремонт?
ну как тебе сказать. Маленький люфт в самой гранате это нормально( по крайней мере у меня сейчас на обеих машинах так) но вот когда он появляется в стыке вал-граната,то стоит задуматься. Да и это мое мнение, я так думаю,что капец приходит у тех,кто любит "красиво" стартовать)
))) не понял юмора) если ты имеешь ввиду,что меня на ремонт развели,так тут ты не угадал. Я не обращаюсь в сервисы.( есть гараж,есть инструмент и есть руки). А с последствиями люфта столкнулся лично,вот и говорю как есть.