Клуб Будет много букв))) Хочу поделиться своим отзывом о дороге на юг )) Итак начнем ) Выехал из Щёлково в 4 утра, пробок нет шикарно, едем платные

Клуб привет!
Будет много букв)))
Хочу поделиться своим отзывом о дороге на юг )) Итак начнем ) Выехал из Щёлково в 4 утра, пробок нет шикарно, едем платные участки по ночному тарифу, Воронежский пост, который после объездной я проехал спустя 6 часов, Лосево стояло в сторону Москвы, первый раз замедлился после Павловска, но не стоял, а ехал 60 км/ч в колонне со всеми, дальше все без особых проблем. перед Ростовом на съезде тоже не стоял. был там в районе пол 4 - 4, а вот самарское это просто печаль.... можно попылиться немного и ехать по полю параллельно трассе, ну или по обочине как я) насчет ментов - в Воронежской обл в отбойнике часто встречал камеры, в краснодарском крае после павловской стоят экипажи с камерами, так что если заметили авто на обочине лучше сбавьте ) до дома, а это Майкоп, я доехал за 16.5 часов, расстояние 1470 км.
Порадовал мент на посту в Ростове, который хотел поправить мне номер сзади )) поднял настроение )) вот как то так это было

На фотке машина случайно не на кубанской улице стоит? Бываю периодически у друзей в майкопе,и в кужорской,и похож на их дом

В Краснодарском крае больше стоят с обычными камерами и ловят за сплошняк) так что как бы не хотелось обогнать убитую газельку- не стоит)

SEOstart

New member
Ребят собираюсь на юг в субботу стартую,восколько выехать чтоб московские пробки проскочить?,мне до москвы 120 км по ярославке (м 8)

Сверху