какой штраф за отсутствие оформленной страховки на водителя который ехал за рулем? т.е. Страховка имеется, но только ограниченная. Машину на штраф

Rezend

New member
Подскажите пожалуйста, какой штраф за отсутствие оформленной страховки на водителя который ехал за рулем? т.е. Страховка имеется, но только ограниченная.
Машину на штраф стоянку не забирают?

Vektor

New member
500 рублей,800 рублей в случае если страховки нет ваааще,не забываем про скидку 50%

sportmen

New member
если трезв то пишешь катался на коньках получил растяжение едим в больницу (летом играл в футбол) если пьян то пишешь нахожусь в алкогольной опьянении вызвал трезвого водителя. Не имеют права выписывать в протокол, а ну и естественно с протоколом не согласен и тд.

elkarnitin

New member
то чтотне согласен с протоколом я знаю,можно соскочить от штрафа и не только за это,но дай пожалуйста ссылку,что не имеют права наказать если ногу подвернул или был пьян,в пдд я таких послаблений не помню

ссылку я эту искать не буду но поверь это канает! Полицейский не имеет право препятствовать здоровью гражданина РФ

netcat30

New member
не будешь потому что ее нет,а он не препятствует твоему здоровью,он составляет материал по твоему нарушению пдд,пьян вызови такси,или сделай неограниченную страховку если ты алкаш и пользуешся услугами водителей,сломал ногу вызывай скорую помощь

OtDushina

New member
слушай ты опять лепишь горбатого? Ты выше о чем говорил? А теперь даешь инфу про договор,да если написать дкп то 10 дней можно ездить без страховки,это не новость

vladimir0

New member
я тебе говорю что у меня схема прокатывала с футболом типа визит меня больного ненамного а эту схему мне гогол выдал за 5 мин

rstas

New member
тебя инспектор пожалел,меня недавно тормознули за ремень,я отшутился что только начал движение и не успел,он заржал,мы вместе посмеялись,он не стал штрафовать,это не значит что я не нарушил,так что или ссылку на закон,или тебе тупо фартит

Сверху