Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой штраф за отсутствие оформленной страховки на водителя который ехал за рулем? т.е. Страховка имеется, но только ограниченная. Машину на штраф
Подскажите пожалуйста, какой штраф за отсутствие оформленной страховки на водителя который ехал за рулем? т.е. Страховка имеется, но только ограниченная.
Машину на штраф стоянку не забирают?
если трезв то пишешь катался на коньках получил растяжение едим в больницу (летом играл в футбол) если пьян то пишешь нахожусь в алкогольной опьянении вызвал трезвого водителя. Не имеют права выписывать в протокол, а ну и естественно с протоколом не согласен и тд.
то чтотне согласен с протоколом я знаю,можно соскочить от штрафа и не только за это,но дай пожалуйста ссылку,что не имеют права наказать если ногу подвернул или был пьян,в пдд я таких послаблений не помню
не будешь потому что ее нет,а он не препятствует твоему здоровью,он составляет материал по твоему нарушению пдд,пьян вызови такси,или сделай неограниченную страховку если ты алкаш и пользуешся услугами водителей,сломал ногу вызывай скорую помощь
слушай ты опять лепишь горбатого? Ты выше о чем говорил? А теперь даешь инфу про договор,да если написать дкп то 10 дней можно ездить без страховки,это не новость
тебя инспектор пожалел,меня недавно тормознули за ремень,я отшутился что только начал движение и не успел,он заржал,мы вместе посмеялись,он не стал штрафовать,это не значит что я не нарушил,так что или ссылку на закон,или тебе тупо фартит