как решить проблему. На скорости 100-120 км/ч машина прыгает,такое ощущение,что правое колесо квадратное,в руль не сильно отдает,в основном в педаль

Ребят, подскажите, как решить проблему. На скорости 100-120 км/ч машина прыгает,такое ощущение,что правое колесо квадратное,в руль не сильно отдает,в основном в педаль газа. Ездил в сервис приговарили привод правый(не очень мне понравилась диагностика,он да же защиту не снял,так рукой залез),поехал к знакомому в сервис,сняли привод,оказывается, вылетел промежуточный подшипник с кронштейна. Купил подшипник, а он очень легко входит в кронштейн(вывод накрылся кронштейн, есть может у кого правый кронштейн, или варианты где можно найдти?). Подшипник накернили в кронштейн, ну вообщем норм сделали, но проблема осталась,и еще стоит большой гул,как будто ступечный, но его проверяли,сказали в норме,хз на что грешить,подскажите кто что может. Заранее спасибо. Удачи на дороге!!!

Сегодня были похожие симптомы. Именно на этой скорости . При наборе скорости от 100-120 газ отпускаешь плавно все становится. А на меньшей скорости не заметно ничего .
Может что то забилось в колеса ? Или же дорога все в изморози

vovulka

New member
Проверьте колеса всмысли на наличие грази льда снега у меня такая беда выличелась с заменой привода левого а гудеть может резина

Tomik

New member
Такая же беда (( при наборе скорости от 80 до 100 и от 120 до 140 машину трясёт так что кажется щас рассыпется!газ отпускаешь-всё пропадает!!! Именно только под нагрузкой при наборе скорости

AlexSK

New member
Да, интересно что же это. Я недавно переобулся на шипы, до выпада снега такого не было, прокатался пару тройку дней и эти синдромы начались

nerezus

New member
Была таже проблема, все исправилось после автомойки. Был лед с внутренней части диска и соответственно разбаланс дисков.

Сверху