Как по отзывам клубный сервис ?? Нужно поменять масло в коробке с промывкой ..
S S. Novikov New member 18 Окт 2021 #1 Как по отзывам клубный сервис ?? Нужно поменять масло в коробке с промывкой ..
V vovulka New member 1 Дек 2021 #3 это именно тот сервис клубный ? Что в группе пиарили ? Не знаю куда с поехать завтра ..
P piker New member 24 Янв 2022 #4 я если честно не обращал внимание на пиар))), затрудняюсь ответить тот или нет.
Milse New member 27 Янв 2022 #5 не знаю какой пиарили, клубный на наметкина 10б, все ТО там, сегодня железки меняла там, все здорово
G Grap New member 6 Июн 2022 #11 не знаешь, они с промывкой там масло меняют в акпп ? Просто во всех сервисах предлагают частичную замену .. Не знаю что делать .. Коробка дергается
не знаешь, они с промывкой там масло меняют в акпп ? Просто во всех сервисах предлагают частичную замену .. Не знаю что делать .. Коробка дергается
А Артем Жабин New member 20 Авг 2022 #13 легче позвонить, по моему частичная только возможна на акпп, зачем тебе полностью? Меняй сразу коробку)
легче позвонить, по моему частичная только возможна на акпп, зачем тебе полностью? Меняй сразу коробку)
И Ильшат Ахметзянов New member 4 Янв 2023 #18 хорошо, спасибо ! И за чего коробка вообще может тупить( дергаться ) на 1ой передачи ?