Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
к данной голове примудрить что-нибудь можно, чтоб aux был или usb
Yatour выход под влешку песни переключаются на руле, так же на блоке имеется выход под наушники джек джек и можно слушать музыку через телефон, только при этом песни переключаются только на телефоне!
У тебя в магнитоле есть разъем свободный как раз для ютура. Он будет работать как cd чейнджер. Вместо дисков. А заказать можешь на официальном сайте ютура. Лично я нашел контору в екб где продают их.
есть конечно альтернативы ятура.)) есть фм модулятор но это уже дешево и сердито. Можно найти аналоги ятура на али экспресс но как они будут работать сказать не могу. Так что единственный вариант это ятур качественный звук и гарантия на устройство в случае чего. А так я проверил диски даже читает после того как поставил ятур правда у меня магнитола не читает мр3 изначально ну думаю в твоем случае тоже прокатит. Так что бери ятур не пожалеешь. А лучше если денег не жалко купи головное устройство на андройде и будет тебе счастье))