к данной голове примудрить что-нибудь можно, чтоб aux был или usb

Купи шнур аукса разбери магнитолу, подключи в разъем аукс и будет тебе счастье.
Цена вопроса 300-400 рублей ( из Китая заказывала аукс за 200 )

Yatour выход под влешку песни переключаются на руле, так же на блоке имеется выход под наушники джек джек и можно слушать музыку через телефон, только при этом песни переключаются только на телефоне!

Deon

New member
аукс не подойдет на такую магнитолу, нужно адаптер типа Ятур, но есть и подешевле

вроде объяснили что не так просто, у меня не включается он даже на магнитоле, те нет кнопки медиа

gh0st

New member
У тебя в магнитоле есть разъем свободный как раз для ютура. Он будет работать как cd чейнджер. Вместо дисков. А заказать можешь на официальном сайте ютура. Лично я нашел контору в екб где продают их.

Алхимик

New member
т.е при нажатии на cd, будет включаться ятур а не сд диск, когда его ставят сд диски все ахтунг не работают?)) кроме ятура получается альтернатив нет?

есть конечно альтернативы ятура.)) есть фм модулятор но это уже дешево и сердито. Можно найти аналоги ятура на али экспресс но как они будут работать сказать не могу. Так что единственный вариант это ятур качественный звук и гарантия на устройство в случае чего. А так я проверил диски даже читает после того как поставил ятур правда у меня магнитола не читает мр3 изначально ну думаю в твоем случае тоже прокатит. Так что бери ятур не пожалеешь. А лучше если денег не жалко купи головное устройство на андройде и будет тебе счастье))

Сверху