Я так понимаю тут все октивные сейчас пьянные отсыпаються !!!!
Д Даниил Чухненко New member 11 Сен 2022 #4 Маргаев... Мне пакет антистрессовый нужен... Очень... А лучше пиво
Игорь Иванов New member 19 Окт 2022 #7 ну во первых не забывай главный закон архимеда!!!! Клин вышибается только клином!!!! Что жрала вчера наша принцесса???
ну во первых не забывай главный закон архимеда!!!! Клин вышибается только клином!!!! Что жрала вчера наша принцесса???
Z zakladka.org.ua New member 17 Ноя 2022 #8 ваша принцесса жрала все Яж не могла ударить в грязь лицом) Отчиталась за всех вкашников
А Айдар Зайнутдинов New member 5 Янв 2023 #9 вот это Королёва!!!!!! даже нет слов! !тогда холодной водочки! И спатьки!
IceFusion New member 8 Янв 2023 #10 знаю я один способ от похмелья !!! Но там много физического труда нужно и осыпь противоположного пола!!
знаю я один способ от похмелья !!! Но там много физического труда нужно и осыпь противоположного пола!!
M mail77 New member 7 Апр 2023 #13 на каких на х йй санках?????? Дождь и асфальт!!!!!!!! На коньках ребёнка не могу вывезти покататься!