Имеется Мазда аксела 2004 года автомат.При попытке завести машину ничего не происходит.Приборка горит, аккумулятор не трещит,заряжал его,все ровно

Имеется Мазда аксела 2004 года автомат.При попытке завести машину ничего не происходит.Приборка горит, аккумулятор не трещит,заряжал его,все ровно симптомы также.Знакомые смотрели,грешат на втягивающее,хотя может и замок зажигания, иммобилайзер или ещё что.Бензогасос работает и качает,проверено У кого была похожая ситуация и что было?

SergUA

New member
Да у меня тоже было на мойке, просто контакт подхеровил где у стартера

Почитал о этом АКПП - там масляный насос жестко связан двигателем. В общем то все как бы не критично - но вот этот насос что нагнетает давление в коробке - оказывается узловым элементом - там не могли какой датчик установить по маслу ?

Konst_

New member
Смотри реле стартера, не слышно чтоб щёлкало во время прокрутки. Если щелчки есть то смотри стартер сам. Может контакты сгнили. Если нужно срочно ехать куда то, то посмотри где стартер находится там будет 2 плюса 1 минус. Включаешь зажигание и отвёрткой два плюса между собой законтач, редко но помогает чем то тяжелым типо ломика стукни разок по стартеру по корпусу. И попробуй завести. Заведётся замена стартера

ZmeiG83

New member
это как в фильме армагеддон где русский космонавт починил космический корабль избив его молотком

Anna_T

New member
Не знаю как на этой модели но на 3 Маше фишка пластиковая окисляется.находится у переднего бампера в районе низа радиатора.

Mишукова

New member
Советую поменять стартер. У меня 3ка 2008 года. Только недавно сам с таким столкнулся. Разбирал втягивающее, чистил. Собрал, периодически заводилась после 3-10 попыток. В итоге купил на разборке и проблему забыл.

Когда стартер мандит, лампочки вроде как тухнуть должны. Тут вообще ноль эмоций.
Решил вопрос Автор?

Сверху