и такой вот вопрос кто шарит... 19 декабря 2014 года мне составили протокол о" выезде на встречную полосу" п. п 1.3 пдд..... Я с протоколом был не

AlexSoft

New member
Привет всем и доброе утро! такой вот вопрос кто шарит... 19 декабря 2014 года мне составили протокол о" выезде на встречную полосу" п. п 1.3 пдд..... Я с протоколом был не согласен где и написал в нем, так как.... 1)обгон был совершен на неосвещенном участке трассы где инспектор не мог видеть где я начал и где закончил маневр и он стоял за 100-200метров.. 2)он остановил свидетеля которого я не обгонял 3) со мной ехал отец, и инспектор отказал принемать от него обьяснения в виде свидетеля или очевидца, сказав что он родственник 3)свидетель на мой взгляд был пьян или под шафе, я попросил инспектора его продуть а инспектор сказал что не видет причины и не будет.... Регистратора не было у меня и фото..... Вчера мне позвонили и сказали прибыть в суд, спустя почти пол года.... Что мне грозит?... Не разу не лешали и не был в дтп виновным, да и штрафов штук 5-7 за весь стаж.....

Первый штраф могут впаять 5тыс. Суд в нашей Стране не разбирается с ситуацией, а слепо верит написанной продажными полицаями "филькины" грамоты! И на суд должны быть и свидетели и инспектор! Если они не приедут, то суд может длится до года)))

. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения, за нарушение законодательства Российской Федерации об экспортном контроле, о внутренних морских водах, территориальном море, континентальном шельфе, об исключительной экономической зоне Российской Федерации, о геодезии и картографии, о наименованиях географических объектов, патентного, антимонопольного, валютного законодательства Российской Федерации и актов органов валютного регулирования, законодательства Российской Федерации в области охраны окружающей среды и природопользования, законодательства об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности, законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан, в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, о защите детей от информации

logaut

New member
он отказался это делать, вот в чем проблемма.... А видео я не снимал ((

Vlad Shanalin

New member
Короч итог)) вызвали в зал слушания, спросила фио, год рождения и место работы) на чем все и закончилось))... Так как военнослужащих только в военном суде могут рассматривать))

надо было написать в своем протоколе типо такой то инспектор номер жетона отказывается вносить в заключение слова свидетеля и тд. или уж звонить им в отдел и говорить что неравноправные действия со стороны инспектоора

Linar Tairov

New member
кто тебе такую чушь сказал) какой военный суд) ы ездишь по общетранспортным дорогам, которые контролируют дорожные посты, за любое нарушение, неважно военный ты или нет, ты влечешь ответственность. А если бы как ты предпологаешь вас судит только военный суд, то все вояки давно бы хер забили на гаишников и гоняли бы пьяные в том месте где нет ваи

Spring

New member
Раз ты был не согласен с протоколом, дорога в суд, если не пришел на суд, дело автоматически проигрываешь и платишь штраф, все просто.

KhasArt

New member
друг, я уже был у судьи и я передал то что она мне сказала..... Ваи распространяется на воен машины с черными номерами а гражданские они не имеют право тормозить

AlexSK

New member
без обид, но я воще не понимаю к чему ты это пишешь))) я разве сказал что меня простят или по голове погладят? Или то что я на пдд срал с высокой колокольни?..... Я могу сказать проще: лишение прав-увольнение за не исполнение условий контракта, штрафы - взыскания с лишением премии...... Единственный + это то сто менты не хотят связываться с военными так как направляется дело в военный суд и из 99% по мере проступка конечно же, военнослудащего оправдывают....

promosayt

New member
Ну вот щас правильно сказал)просто я сначала подумал что судья сняла все обвинения потому что ты военный) значит я не так все понял) на счёт штрафов да) там и лишают всего на свете и контракт разрывают)

Сверху