И так знатоки, все имеется 3 бк с не работающим авто опусканием и поднятием водительского стекла, было замечено для проверки моторчик подьемника и

Dimvladim

New member
И так знатоки, все доброго времени суток, имеется 3 бк с не работающим авто опусканием и поднятием водительского стекла, было замечено для проверки моторчик подьемника и сам блок кнопок, результата не дало, добрался до фишки которая из двери в салон с ней тоже все нормально, что может быть за срань такая
Про ОБУЧЕНИЕ ЗНАЮ делал!!!

XDkHswbW5-bGEcix3wMWw61nXKVGz3Xjh7QWBRUw1hiLkN1qGOSvbBMBAlROffy0D6ghImqTjkCDCao6c8Zv9JAd.jpg

alman

New member
Может програмно отключен. Когда долго нажимаешь кнопку 1–2 сек, может авто не сработать. Если нажать 0.25–0.5 сек, может сработать авто опускание, подъем

SunPrint

New member
У меня такое было. Причина была, что плюсовой контакт куда то пропал. Все кнопки работали, а именно водительская нет. В косе искать не стал, заплюсовал с другого места.

Yez

New member
А может отдельно моторчик попробовать запитать, работает или нет

More

New member
на авто режим? Остальные три стекла работают в авто без проблем

buka6666

New member
У меня точно такая же ситуация.Моторчик то работает.Стекло опускается и поднимается.Не работает именно авто режим на водительской двери.На остальных работает

Coolmoon

New member
визуально целые все провода, разбирал гофру смотрел, на седанах у бк тоже эта болячка с проводкой багажника

worker

New member
Если моторчик горячий, заклинило тросик, либо шестерёнка пластиковая сточилась.

Коломна

New member
Интересная ситуация у меня аналогично но на Мазда 5 ток у меня не работает ещё и складывание зеркала с водительской стороны

Сверху