и с праздником мужики! У меня вопрос,сегодня остановили за тонировку,пока сотрудник дпс дошёл до меня,я снял тонировку и она повисла на обшивке дверей

Всем привет и с праздником мужики!
У меня вопрос,сегодня остановили за тонировку,пока сотрудник дпс дошёл до меня,я снял тонировку и она повисла на обшивке дверей. Так вот,он взял документы мои и приходит с прибором,в итоге он сам её немного разгладил по стеклу и сделал замер!
Это нормально? Звонил в дежурную часть для уточнения его действий там мне ответили " меня там не было я не знаю"
Штраф выписали,но я уехал злой и в непонятках.

goxk23hlc34.jpg

serg-smirnoff

New member
Есть закон, есть тонировка. Фигней занимаешься, как ребенок. Оспорить вряд ли, больше на бенз прокатаешь.

pics

New member
Зачем сдирал? Виноват отвечай!!! Будь МУЖИКОМ! Блллл*я))))
P.S. В чем смысл топика? 250 жалко что ли?

mutfloola

New member
Народ а тонер принудительно заставляют снимать или можно оспорить?

vovulka

New member
я Хз. В чем проблема договориться с дпс что бы штраф был не за тонер, а за грязные номера например?

500р не 5000р же:)за 1.5 года 2 штрафа,попал в рейд а в другом сам виноват,вчера пятаки накручивал вокруг дпс,потом выловили когда домой уже собрался ехать.за тонер тоже ничего не сказали.спросили тебе мало было повторного красного света в ноябре?)а так по кругу закатан:)они на таких и рассчитывают кто будет раскатываться на месте,после того как отменили снятие номеров все поехали закатываться а теперь сдирают:)

не поверишь я год ездил не трогали катан со лбом по кругу, ка то на рейд попал даже 10 тыс не брал, снимай и все говорит, ну я снял влепил атермалку, сейчас спустя полгода снова катать хочу перед

Сверху