И еще вопрос к администрации, если я сам изготовлю рамки с клубной символикой проблем не будет со стороны администрации, так как ждать уже устал

Starr

New member
И еще вопрос к администрации, если я сам изготовлю рамки с клубной символикой проблем не будет со стороны администрации, так как ждать уже устал.

livedatesearch

New member
Я же сказала что надо сделать. Что ж вы такие не терпеливые. Неделю назад тф подумал о своих одноклубниках. А сейчас опять единоличника включил.

Starr

New member
вот поэтому коробками атрибутику и не отсылают. Серьезных и ответственных людей потому что нет)))

Schkola-intBUH

New member
Tasha люди хотят рамки,а их не где нет,ответственные за рамки тоже не отвечаеют,в регионы вообще их ни кто не отправляет как им быть?вот они о выходят из положения таким образом. Если кто-то взялся заниматься клубной атрибутикой то надо больше рамок и наклеек. А тут всё ждите, терпите, ответственные говорят нету,короче жесть.

magNETic

New member
вот у нас на первой маздовке было всего 7 машин, на последней 9, на следующей думаю еще больше, и все поголовно жалуются, что нет атрибутики, вот я и хочу изготовить сам, так как ярославские ребята учавствовали в каком то конкурсе от пекова-тишина, и вот спрашиваю, можно ли самим сделать рамки.

Includer

New member
вы даже сделать не можете то. Что я попросила. Это было не сложно. Как же с Вами разговаривать тогда.

yakut

New member
я попросила ребят. На маздовке выбрать ответственного. Сфоткать маздовку. И связаться со мной. Даже этого не сделали. Я хотела выходить на распространителей по поводу того чтобы им прям коробку забросили. Я попросила что то нереально тяжелое?

AlexSoft

New member
Вернее не сделать, а воспользоваться логотипом, а кстате он кому то лично принадлежит, может зря спрашиваю?

Сверху