Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И еще вопрос к администрации, если я сам изготовлю рамки с клубной символикой проблем не будет со стороны администрации, так как ждать уже устал
Tasha люди хотят рамки,а их не где нет,ответственные за рамки тоже не отвечаеют,в регионы вообще их ни кто не отправляет как им быть?вот они о выходят из положения таким образом. Если кто-то взялся заниматься клубной атрибутикой то надо больше рамок и наклеек. А тут всё ждите, терпите, ответственные говорят нету,короче жесть.
вот у нас на первой маздовке было всего 7 машин, на последней 9, на следующей думаю еще больше, и все поголовно жалуются, что нет атрибутики, вот я и хочу изготовить сам, так как ярославские ребята учавствовали в каком то конкурсе от пекова-тишина, и вот спрашиваю, можно ли самим сделать рамки.
я попросила ребят. На маздовке выбрать ответственного. Сфоткать маздовку. И связаться со мной. Даже этого не сделали. Я хотела выходить на распространителей по поводу того чтобы им прям коробку забросили. Я попросила что то нереально тяжелое?