HELP ! Отзовитесь те кто сталкивался с заменой внутренней гранаты ( трипоид) и подвесного подшипника на правом приводе. Мотор 2.0 первое поколение

Rezonans

New member
HELP !
Отзовитесь те кто сталкивался с заменой внутренней гранаты ( трипоид) и подвесного подшипника на правом приводе. Мотор 2.0 первое поколение дорестайл.
Интересует какие заменители оригинала можно использовать, от чего может подойти подшипник и т.д. Заранее огромное спасибо!!!!

QSGghaRN_Ic.jpg

Алхимик

New member
Норм заменителей внутреннего трипойда нет Бери только ориг и только его Б/у пыльник либо старый если без трещин либо новый ориг хоть и дорог но качество

Anna_T

New member
на экзисте смотрю, трипоит оригинал только в споре весь привод 25 000 к стоит... А заменитель только febest 5000к

RESPONSOR

New member
в том то и дело, на долго ли это счастье будет? Я слышал от форда подходит и трипоит и подшипник.. Только вот доказательств бы побольше..

ну а смысл тогда колхозить от других машин? они так же лететь будут, только еще по совместимости гемор иметь будешь) единственное, что под болт их уже сложнее найти, привода, но я не думаю, что от форда будет чем то лучше, ибо с одного завода все идет

а потому, что если ставить привода от мазды на мазду и то не всегда подходит, а от форда... ну тут вероятность стремится к нулю

так палка то родная остаётся, яж хочу просто перебрать гранату внутреннюю и подшипник поменять

lel

New member
я про то и говорю, по шлицам и диаметру палки, на которую граната насаживается, думаешь совпадет?

Mr. Fox

New member
так вот поэтому то и создан этот пост) дабы узнать кто делал уже эту процедуру. На крайняк снимать своё и вместе с этим ехать на рынок...

marioo

New member
народ во VINу заказывает порой, и то не всегда подходит, а от другой машины....

Сергей, если авто мкпп,с 06 г,то бери вот это ASVA MZIRM3M1. У меня с 07 мкпп все подошло.
Тоже долго инет лопатил,рискнул,купил и не зря,хорошая деталь,к ней еще тюбик со смазкой идет.

OqxJeEMTWLc.jpg

Сверху