ГОС ДУМА ПРИНЯЛА В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ ЗАКОН О ТОНИРОВКЕ !! Гос дума практически единогласно приняла в первом чтении закон о «Разрешение Тонировки»,

Deon

New member
ГОС ДУМА ПРИНЯЛА В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ ЗАКОН О ТОНИРОВКЕ !!

Гос дума практически единогласно приняла в первом чтении закон о «Разрешение Тонировки», напоминаем что 23 Сентября Депутат Государственной Думы "А.С. Калинин" предложил законопроект о разрешении тонировку для Российских Водителей, каждый водитель сможет заплатить налог, получить талон и ездить с тонировкой без штрафа.
На данный момент прошло только первое чтение, осталось еще 2, которые как обещают должны пройти до Нового Года и возможно уже с 1 января 2016 года закон вступит в силу.
Уже установили какой же налог будут платить Российские водители за 1 год талона на тонировку

Жаль что это очередной вброс((((

7Mw5kEDueLA.jpg

Stil

New member
Да чёс очередной это, введут 60% светопропускаемости и ещё талон этот рубля 2

Amann

New member
я гонял еще когда номера снимали, а щас чет растонировался и нормально.

AlexeyVG

New member
Я заплатил налог 250 тысяч,мне выдали разрешение без права на медосвидетельствование,теперь юююху.....катаюсь бухим и срать на все...закон про тонер примут в ноябре.....в декабре примут про китайский ксенон и рамки- шторки жизнь то налаживается

Причем это стырено с сайта смотры, и если начинаешь плохие коменты писать, их тут же удаляют.Но с другой стороны то же не плохо, может кто и протолкнет такую идею))

Irgenbur

New member
я за такую идею. Тысяч 5 в год за тонер готов бы был отдать. Те у кого деньги есть и так гоняют, а шпана всякая столько заплатить жаба задавит

Patri0t

New member
вы ребята сами себя слышите? Есть закон,тонер вне закона,что за налог нах...чтобы обойти закон?

MiTrI

New member
Есть закон и есть спец талон и о чудо - спец талон открывает 3 глаз при наличии тонировки))

Сверху