Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть те,кому ставили запрет на регистрационные действия авто?) Что делать если запрет поставили судебные приставы с другого региона,ехать и
Доброй ночи.Есть те,кому ставили запрет на регистрационные действия авто?)
Что делать если запрет поставили судебные приставы с другого региона,ехать и разбираться вообще не вариант)
так причину уже знаю,не заплатил штрафы и приставы поставили запрет,но приставы с другого региона.Знаю,что постановления об отмене должны получить от того же пристава кто и поставил запрет.Вот и интересуюсь возможно ли обойти данную процедуру и заплатить где нибудь в МРЭО это все?)
ты можешь оплатить штрафы в Гаишке. Но тогда придётся ждать когда гаи отправит данные в приставы и приставы их обработают. Обычно чтобы сократить срок присиавы выписывают новые постановления. Их гасишь и деньги напрямую поступают к приставам.
я снимал перед покупкой мазды, на логане были ограничения за штрафы. Заходишь на сайт гибдд, ищешь ограничения, распечатываешь и везёшь к приставам предварительно позвонив им чтобы попасть на приёмный день, они пробивают штраф, если он оплачен то дают тебе бумажку которую нужно отнести в ГАИ и всё, ограничений нет
Если продавать и снимать с учёта нет в планах, то пофигу, только перед снятием с учёта надо будет оплатить, но идеальный вариант ехать к ним брать распечатку штрафов, квитанции, оплатить и напрямую в руки передать иначе будет очень долго идти
если хочешь всё быстро сделать,езжай в тот регион где ставили запрет,если нет то как выше уже сказали через запрос и ждать,у знакомого такая же история была
они сделали все сейчас нормально !! Говорю на сайт зайди затем найди раздел дело производства потом по поисковику в диф свои данные ищеш возбужненные дела на тебя !! Открываешь их там есть телефон исполнителя!! Если штраф или налог то говориш ему номер платежки и они вбивают этот номер затем два или один день на проверку и все трест снят!! Было такое ористовали все с чета даже на бенз денег небыло все решил по телефону за день !! Плотежка за налог на авто не прошла сказал номер сразу все нашол пристов и сняли арест со считов через неделю вернули пени которые сняли!!
ну смотри у меня на прошлую машину был арест.По телефону-чаще всего трубки не берут,увы)можно звонить очень долго!
Даже если они говорят что арест снят-в базе гибдд это может не отображаться и тогда нужна справка из самой фссп.я так ездила брала процедура не долгая но все же.