Есть Страховщики по ОСАГО или Юристы? Ответе пожалуйста, вопрос такой: Скоро заканчивается страховка по ОСАГО. Хочу вписать жену в страховую, у нею

Ребята, Есть Страховщики по ОСАГО или Юристы? Ответе пожалуйста, вопрос такой: Скоро заканчивается страховка по ОСАГО. Хочу вписать жену в страховую, у нею права чуть более 3 лет, но ездила она на машине всего год. Стаж вождения ей будет считаться от даты получения прав или от реального вождения?

dtwru

New member
не тебе, извеняюсь. Это тому Чудаку который ответить не может нормально.

Iron

New member
слушай, а вот у меня городская прописка, а у жены область, если я оформлю машину на нее, то по идее же страховка должна быть примерно в два раза дешевле. Так как по прописке владельца авто это область будет, и там другой коэфициент.

logot

New member
то у тебя в ПТС будет еще один владелец, при продаже это не очень хорошо...,экономия сомнительная

Алхимик

New member
ну ты сам спросил и сам ответил )) В стране многие кто каены и эслр на инвалидов и пенсионеров переписывают )

Честно сказать? Вообще пофиг сколько владельцев у меня там, я и так пятый там вписан, хотя в реале я третий. Тем более если что то можно покупателю доказать что семья то одна и таже.

CyberShark

New member
Ну тогда щас так и сделаю, сейчас посчитал на онлайн калькуляторе, в городе я бы отдал 11000р. а там получается 5200.

Chuchek

New member
))ну не знаю,ему то ты докажешь,а он когда станет продавать..,сможет? Все же думают на перед. Хотя если тебе без разницы, почему бы и нет..,но не думаю,что стоимость страховки,будет существенно отличатся, т.е. оно того не стоит

Сверху