Есть кто владел или владеет туранзой Т001 !!! СОС !!! Есть пару

Есть кто владел или владеет туранзой Т001 !!! СОС !!! Есть пару вопросов

6B2CTyXLpMc.jpg

Trinity_Dis

New member
ответьте тогда( я сегодня купил) на маленькой скорости без газа км до 3-5 машина ходит ходуном как кривые такое ощущение что они настолько жесткие плюс Мазда не мягкая,что все неровности передают,и еще гул стоит как в самолете,и начинается от 20-30 км в час по прилегающей территории,так и должно быть? Или со временем пройдет? Давление 2.2

У меня r17 я качаю 2.7 зад 2.5. У меня норм все. Я бы даже сказал не особо шумят. В сырую погоду отлично ведут себя. А до этого какая резина была

malvin

New member
до это тоя штатная была,не шумела,я даже не отличал шумоизоляцию от к примеру той же шкоды,или мондео,а теперь аж уши закладывает,вот и продавец уверял,что по лужам держит хорошо,я и соблазнился так как люблю зажечь в лужах,но чето как то не очень,у меня туранза была штатная на лансере но другая,так не шумела

myViS

New member
но если села на диски или кривая,то имхо при скорости должно биение бытьь сильнее,да и баланс норм,а при разгоне идет ровно,руки отпускаю как по рельсам,руль сам мертвый

Блин даже незнаю.что сказать. Мы с другом брали в этом году новую. Он на опель астра я себе на мазду. Что он доволен что я. А до этого данлоп был,вот она шумела пипец как.

Vlad Shanalin

New member
Ещё,вот этот протектор, закарючка, как пишут за эту шину производители,служит для подавления шума

VWAGaqACNNw.jpg

worker

New member
и у тебя не шумит? Может пройдет? Блин х.з. невезуха какая то,представляю что на трассе будет

Romeo1212

New member
Может прикатается. Я зимнюю брал бриджик близак лепучку. По началу как на льду.но как прикаталась спустя пару сотен км. Одно удовольствие зимой ездить на ней.

Toster

New member
у меня эта закарючка вперед смотрит на одной стороне,и назад на другой

Сверху