Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть кто владел или владеет туранзой Т001 !!! СОС !!! Есть пару
ответьте тогда( я сегодня купил) на маленькой скорости без газа км до 3-5 машина ходит ходуном как кривые такое ощущение что они настолько жесткие плюс Мазда не мягкая,что все неровности передают,и еще гул стоит как в самолете,и начинается от 20-30 км в час по прилегающей территории,так и должно быть? Или со временем пройдет? Давление 2.2
до это тоя штатная была,не шумела,я даже не отличал шумоизоляцию от к примеру той же шкоды,или мондео,а теперь аж уши закладывает,вот и продавец уверял,что по лужам держит хорошо,я и соблазнился так как люблю зажечь в лужах,но чето как то не очень,у меня туранза была штатная на лансере но другая,так не шумела
но если села на диски или кривая,то имхо при скорости должно биение бытьь сильнее,да и баланс норм,а при разгоне идет ровно,руки отпускаю как по рельсам,руль сам мертвый
Блин даже незнаю.что сказать. Мы с другом брали в этом году новую. Он на опель астра я себе на мазду. Что он доволен что я. А до этого данлоп был,вот она шумела пипец как.
Может прикатается. Я зимнюю брал бриджик близак лепучку. По началу как на льду.но как прикаталась спустя пару сотен км. Одно удовольствие зимой ездить на ней.