Есть кто-то из клубней юрист и желательно наверно по ОСАГО что бы был подкован

nu-blog.ru

New member
как бы эта инфа от 2013 года тебя не смущает ?) я сама страховой инспектор в отделе выплат и я тебе на 100% могу сказать, что мы выигрываем иски по таким делам)

HeLeX

New member
можешь зайти на сайт РСА и там почитать изменения, внесённые в Закон об ОСАГО. А эта статья, она только рассмотрена для конкретного случая. Хорошие юристы СК всегда отсудят своё, особенно, когда черным по белому написано, кто допущен к управлению. Тебе удачи, возможно и тебе повезёт с судьёй, как в этом случае.

согласен, только вот они написали ходатайство, чтобы суд рассматривал дело без ск и представителей. Тут как повернуть закон.

Alpex

New member
В РСА ничего конкретного нет . Все как и в федеральном законе. Им придется опровергнуть как минимум два суда, доказать что суд был не честный и постановление липа..Тогда да. Действительно как решит суд.

M9vo4ka

New member
так он и есть, собственник и страхователь, но не лицо, допущенное к управлению. Поэтому СК и выставляет регрессное требование ему. Я бы на самом деле с ними повоевала это косяк агента, новые агенты иногда думают, что если ты собственник, то ты уже допущен, типо вписывать не надо, но ошибаются

Сверху