Если есть знающие люди, а лучше автоюристы, подскажите пжл ))) Надо оформить машину на др человека. Как это возможно сделать без мрэо? Может оформить

Всем привет. Если есть знающие люди, а лучше автоюристы, подскажите пжл )))

Надо оформить машину на др человека. Как это возможно сделать без мрэо? Может оформить договор дарения? Чтобы машина не числилась на мне.

а что мешает просто сделать договор купли-продажи? и переоформить ее в гибдд. больше мороки будет с договорами дарения и прочим.

Коломна

New member
В мрэо тебе не нужно идти,а тому человеку чья будет машина один хрен идти в туда чтобы ставить на учёт,хоть ты подаришь хоть продашь.делай дкп и все

Akeepaki

New member
у меня на машине спилен номер движка. я это узнала уже после покупки и поставила ее на учет с невероятным усердием. мне просто стремно идти в мрэо, вдруг вобще отнимут (как и грозились).

Zorrmaster

New member
Вроде как номера двигателя сейчас не смотрят, даже в свидетельстве не указывается

Q/s

New member
по закону не смотрят. а по старой привычке заглядывают ((( в одном мрэо мне пригрозили уголовным делом вообще (

hommes

New member
сделай договор купли продажи и новый владец идет в гаи и ставит на учет, пусть и объясняет что номера двигателя на данном авто нет в принципе

aazon

New member
еще как смотрят! Две недели назад ставил свою на учет, так ее всю обсмотрели от капота до багажника. И номер двигателя сверяли!!! Ну может просто сотрудник очень любопытный попался

kaiser Zaido

New member
я в Москве покупал не смотрели и дома в белгороде на учет ставил, даже с учетом московских транзиток, никто не смотрел) вин под капотом и наклейка за дверью)

Сверху