Ещё раз продублирую вопрос, Такая проблема тянет в право,подвеска новая сход-развал сделан шины и диски ровные, тянет на трассе особенно когда

kapitanaki

New member
Ещё раз продублирую вопрос, Такая проблема тянет в право,подвеска новая сход-развал сделан шины и диски ровные, тянет на трассе особенно когда груженная тянет сильней, если резко отормаживаться км с 140 тоже начинает уводить хотя если тормозить км с 90 и не сильно давить педаль машина ровно тормозит и ещё если трогаться с места и чуть дать газу руль сам поворачивает на право,в чем может быть проблема,уже устал подруливать постоянно

NobelCom

New member
Может предыдущий хозяин хорошую кочку поймал при торможении и погнул рычаг?

Max Velikov

New member
тока ты не обижайся,и не говори что я вру! Лично втащил бардюр передним колесом,попал на стапель лонжероны ушли,хотя сверху не то что крашена,а вообще не крашена была,под капотом залил все битумом дабы скрыть следы стапеля,и сказать типа от коррозии,нет я не говорю что это твой вариант,но нужно искать

У меня похоже было я колёса накачал до 2.3 и уводить стало когда руль отпускаю а сейчас до 2 атмосфер спустило и вроде неуводит

Сверху