еще раз! У меня очередная проблема( во время езды на средних и больших кочках идёт стук с правой стороны. Заехал на сто - сказали заменить опорный

Всем привет еще раз! У меня очередная проблема( во время езды на средних и больших кочках идёт стук с правой стороны. Заехал на сто - сказали заменить опорный подшипник и отбойник(развалился). Но выехав счастливый после замены пришлось вернуться на сто-стук остался..опять подняли,оказалось люфтит в районе внутреннего шруса правой полуоси вверх вниз, из-за этого стучит. Может кто подскажет что делать в данной ситуации? Что менять? Что покупать? Можно не покупать всю полуось? Заранее спасибо. фото где люфтит прилагаю.

БСПРОМ

New member
Ребят, причина стука выяснена 100 %! Теперь хотелось бы понять, можно ли отдельно исправить это соединение...чтобы не покупать всю полуось

agressoranet

New member
если ток разобрать и смазки напихать и то не факт что пройдет.там видимо стерлись шлицы даже или подшипник уже хана.

ок! тут ребята посоветовали купить подшипник приводного вала переднего правого AS-335515-2RS и заменить его. Он как раз в этом соединении

у меня болтался и подшипник и трипод люфт был огромный. Заменил результата ноль вой пропал а стук так и остался незнаю где искать

меняется отдельно подшипник и все! привод дороже 10тр вродь стоит, а так подшипник 300р + перепресовать столько же наверное

WEB_bobby

New member
на моей мазде предыдущий хозяин менял, по ссылке выше можешь глянуть

Ребята не грузите человека хочет поменять, если уверен что в нем причина, меняй не парься там мделов на пол часа

kapitanaki

New member
Легко все делается только подомкрать повыше что бы масло не вытекало из коробки

Сверху