это так патриотично... как можно наказать это чудо, имея только фото в распоряжении? По закону я имею ввиду)) - есть рычаги воздействия? может

Fluq

New member
это так патриотично...
как можно наказать это чудо, имея только фото в распоряжении? По закону я имею ввиду))
- есть рычаги воздействия? может "крокодилам" отзвониться или дэпсам?

dimarick

New member
Да,звони в гаи,вызывай,или на сайт гаи фото с описанием места.

Patri0t

New member
я написал изначально, дабы избежать подобных вопросов первое предложение,выделив восклицательным знаком

Наказать суку и так газонов нет. От асфальта жара скоро вся москва в асфальте будет. В гаи фото и место -ли просэо вызывай дэпсов

Иногда бывают ситуации, когда вообще мест нет, даже на газоне...
Вместо того, чтобы фотки слать для наказания, лучше напиши на сайт просьбу о создании дополнительной парковки
Посмотрел бы я на вас всех, когда вы приедите куда нибудь и там не будет мест в радиусе километра(такое бывает)

magNETic

New member
Покупаешь баллончик смывающийся краски и пишешь ему на машине все что ты только пожелаешь) обделается так, что желания больше не будет так парковаться, потратит правда на мойку кузова рублей 500))

Илья

New member
ну почему же? Все сводится к одному... Если мне неудобно или лень, я сделаю по своему, нарушая закон и класть хотел на все...

ситуация абсолютно одинаковая, тот кто уважает себя и социум, сделает все по уму, а те, кто "свинячит", забивая на все, будут продолжать этим заниматься и им абсолютно все равно, что они не уважают окружающих себя людей и нарушают закон.

Valentin Yanvarev

New member
соседний двор, соседний дом, на стоянку, на стоянку у магазина, у дороги, если знаки позволяют, возможно это будет чуть-чуть подальше, нежели Вы привыкли ставить свое авто, но это не значит, что если нет мест, Вам можно вот так по-хамски оставить свой автомобиль.

Bonda

New member
еще один!) я же сказал не защищаю, просто разные ситуации бывают! Вот ставил я машину подальше и её украли у меня, ментам пох! Естественно я буду ставить у окна

Сверху