Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья помогите советом! Въехал в нексию в задницу(прилично),а у того страховки нету, предложил что бы я ему 15 дал и расход! Стоит ли мне бодаться
Друзья помогите советом! Въехал в нексию в задницу(прилично),а у того страховки нету, предложил что бы я ему 15 дал и расход! Стоит ли мне бодаться или отдать и забыть
Деньги не давай.оформляй и все.он пойдет сделает страховку и твоя страховая будет оплачивать. У меня тот же случий был только наборот в меня вьехали и я без страховки. Разводит просто
я так понимаю, что они разъехались с места дтп, соответственно нечего предъявить будет. Даже если есть фото после аварии. А расписка это дело такое, при разбирательстве в суде, можно спокойно сказать, что подделали. А он еще помимо 15 тысяч пойдет задним числом сделает страховку и еще поимеет. Разводит по полной. А то, что пристав, скорее всего тоже развод. Денег не давайте, новая страховка дешевле обойдется этих 15 тысяч