Друзья помогите советом! Въехал в нексию в задницу(прилично),а у того страховки нету, предложил что бы я ему 15 дал и расход! Стоит ли мне бодаться

Друзья помогите советом! Въехал в нексию в задницу(прилично),а у того страховки нету, предложил что бы я ему 15 дал и расход! Стоит ли мне бодаться или отдать и забыть

Nigmao

New member
15 нормально, тем более если с гаи все делать, в дальнейшем может отразится на твоей страховке в большую сторону.

Так то, что у него страховки нет это не твои проблемы. Вызывай Гайцов и все. У меня так было-этот без страховки ремонтировался за свой счет.

Деньги не давай.оформляй и все.он пойдет сделает страховку и твоя страховая будет оплачивать. У меня тот же случий был только наборот в меня вьехали и я без страховки. Разводит просто

Marusia

New member
если бы мне так гайцы ответили,,я бы набрал 112,назвал бы номер борта,там все записывыется,,и пипец бы этим гайцам

bistrih52

New member
Договорились о встрече вечером,незнаю что делать (((
Вроде как согласился на деньги

origen

New member
Я бы хрен копейку бы отдал,это его проблемы,что он без страховки,ты зачем страховая свою гражданскую ответственность? Чтоб наликом сорить?

Бурлака

New member
Да хоть судья, у тебя то есть страховка, или нафиг тогда за нее столько бабок отваливать? вот считай отбил уже страховку за год

одно дело если бы у тебя страховки не было, тогда да. А тут вызывай еще раз Гайцов и пусть все оформляют.

logot

New member
я так понимаю, что они разъехались с места дтп, соответственно нечего предъявить будет. Даже если есть фото после аварии. А расписка это дело такое, при разбирательстве в суде, можно спокойно сказать, что подделали. А он еще помимо 15 тысяч пойдет задним числом сделает страховку и еще поимеет. Разводит по полной. А то, что пристав, скорее всего тоже развод. Денег не давайте, новая страховка дешевле обойдется этих 15 тысяч

SunPrint

New member
На страховой в большую сторону отразится, только скидка обнулится и все.

Сверху