Друзья помогите!!! Мазда Аксела 1.5 мкпп с автозапуска заводится а с ключа нет, может кто сталкивался? Реле щелкает, фишку на педали сцепления замыкал

Всем привет! Друзья помогите!!!
Мазда Аксела 1.5 мкпп с автозапуска заводится а с ключа нет, может кто сталкивался? Реле щелкает, фишку на педали сцепления замыкал,контакт на стартер зачищал нифига не помогло, иммо не имеется вроде

Maksim-s

New member
Похоже ключ не видит,а с автозапуска чип видит который в машине спрятан

George3D

New member
ключ у меня такой и никаких значков на приборке типо мигающей машинки нету

nSsQxOq9_0U.jpg

LineagerUA

New member
у меня тоже такой,в нем чип есть. На обходе имо или ключ лежит или чип из него выдрали и положили. Найди где стоит обход имо,дерни из него чип и приложи к замку,если заведется этим ключем,то надо просто будет заново прописать ключ

logot

New member
нифига се, а почему на приборке никакого обозначения иммо нету? Где же искать то этот обход?

Exorcium

New member
а проверить легко,когда ключ рабочий фольгой ручку обманываешь и машина не заводится

links

New member
Ну если с автозапуска заводится а с ключа нет,ищи проблемы в районе замка или проводки к нему

V_S

New member
думаю контакт отвалился или на замке или на блоке предов,Может место соединения куда сигналку врезали

PythonOleg

New member
Пошевелить колодки надо на замке,я так давно на 9 заглох пошевелить и дальше погнал

modlen

New member
прикинь разобрал панель передергал все разъёмы и на замке и на блоке предохранителей, ЗАРАБОТАЛ!!! ПИПЕЦ Я В ШОКЕ как тазик блин

Сверху