Друзья подскажите мне по дросселю, нужен дросель механический что б надеть на 66-67 трубу, или что нибудь аналогичное! Хочу замутить регулировку

AReva

New member
Друзья подскажите мне по дросселю, нужен дросель механический что б надеть на 66-67 трубу, или что нибудь аналогичное! Хочу замутить регулировку громкости прямотока, звук кайф, но иногда нужно убавить, мент зае? ал сегодня... ели за 100 и бутылку омывайки откупился!

roden6

New member
Дайка угадаю) академика насмотрелся так то неплохая задумка. Можно и электрический дроссель. У него на ренже именно такой

KhasArt

New member
какого академика? Я на драйве читал как парни на чайзере поставили от камаза (не помню как называется, но ее фурщики на спусках включают и так тормозят) короч в л.с.

ZloiZmei

New member
меня за обгон через сплошную под великим тормознули, за косарь отвертелся, он просто сказал "там сумка туда клади" я и положил сколько было

Optекарь

New member
была покожая ситуация,только я автобус объезжал который на остановке остановился.

Kriss

New member
гаеры тоже люди, а к любому человеку можно найти подход! А кричать на лево и право что гаи пNдoры и тд может любой школьник)

Сверху