Друзья кто менял гранату на правом приводе после подвесного Сколько примерно стоит ? И какой фирмы брать? Болтается там

ifto

New member
Друзья кто менял гранату на правом приводе после подвесного
Сколько примерно стоит ? И какой фирмы брать?
Болтается там ппц

Правый привод продается только в сборе мт 27 руб.-ат не вкурсе (слышал что их еще как то переберают но увы не сталкивался с этим)

если речь о внутренней гранате мкпп, то ASVA - китай, но вроде говорят, что годный. стоит по экзисту 4500-5000 в зависимости от количества шлицов. MZIRM3M1 - подходит на 1.6, MZIRM3M2 мне менеджер для 2.0 скинул этот код.

Я менял внутренний правый поставил фебест нормально вроде, у меня 2.0, 6 ступка, 1200 отдал за работу. Шлицы если надо то вот

WJTTzfutlPQ.jpg

Мишаня

New member
сколько денег отдал? Новый или контракт покупал? Тоже столкнулся с этой бедой.

qwertinnio

New member
27 за правую сторону но поспрашивай их как то перебирают дешевле будет -а так на кунцево в экзисте брал

капец уж никак я на такую цену не рассчитывал. Да мне менять надо, у меня уже и шлицам конец пришел, им никак не помочь, только замена

ImIgor

New member
У меня разбило гранату только из за пром подшипника когда разбило канавку куда подшипник пресуется-искал долго вал с подшипником но увы не нашел такого же в по цене Где в районе 17 тыс стоит-нашел на разборе вал от 1.6 ат снял эту приблуду и на свой вал переставил

Сверху