Друзья ИЗВЕНИТЕ не по теме,читал ниже обсуждение про дальнобойщиков!Так вот парни кто за что против,решать вам.Я сам работаю дальнобоем,Эта програма

marioo

New member
Друзья привет! ИЗВЕНИТЕ не по теме,читал ниже обсуждение про дальнобойщиков!Так вот парни кто за что против,решать вам.Я сам работаю дальнобоем,Эта програма против которой бастуют,Называеться ПЛОТОН состаит из 4ох этапов .1 этап это зделать федиральные дороги платными для грузувиков.2ой весной поднять цену.3ий все региональные 4ый все легковые!+ дорожание цен!

Да все поддерживают дальнобоев, но властям похер, им деньги нужно откуда-то брать, нефть нынче не в цене

Irina_hr

New member
Трудно сказать. Но мне платные участки от Сочи в сторону столицы очень понравились. Я ни копейки не пожалел что заплатил.

Kriss

New member
считаю что плата на данный момент не большая.
И если отменят транспортный налог, я только за.
Мне проще заплатить за проезд по хорошей дороге, чем мучиться.

Cohjhjuiu

New member
Это да!но ставки на перевозки груза поднялись!А это значит что зарплата таже,а продукты подорожают!и всё будет дорожать,по таму что всё везут грузовики!а дорог как не было так и не будет!

ну и пускай платят. Реально перегруженые авто разбивают дороги.
Предприниматели на этих перегрузах нехило зарабатываю. Только они и в плюсе. А в минусе дороги и мы с вами.
Проезд будет платный пускай, время в пути сократится зато.
Я поездил например в том году в Латвии и Литве, ты не представляешь какой это кайф ездить по нормальным дорогам, с освещением разметкой и всем что полагается. Хочу чтоб и у нас так же было.
Да и плата мне кажется не велика.

Valentin Yanvarev

New member
да я просто согласен с тобой!Но ты не видешь картину в целом,я сам работаю в дальнобои,и по европе поездил.Перегрузы сейчас 5%.Всё ужесточили!Молодци,но нужно думать и оругих,много грузовиков встало.!А всё что ты видешь в могазине всё превезли фуры!запчасти для твоей машины тоже везут фуры!А налог просто не реальный.!С 01.03.16. Будет стоить 3.06р это чтоб питер -москва проехать нужно заплатить 5000р.Каму? А ТЕПЕРЬ представь,дедушка с провинции возит ягоды на на трассу в города на продажу!и чтоб он ехал должен платить!это не правельно!Дороги не везде как в москве!Я просто сталкиваюсь с этой проблеммой сейчас!И это тебе так кажеться что налог маленький,сколько ты в год по трассам наезжаешь!и посчитай,в сочи поехал +налог +платные участки!в год платить в три а то а четыре разо больше чем сейчас!

ага разбивают дороги, но колея на мкаде только в крайних левых полосах. Как не было хороших дорог, так и не будет. Сейчас грузовые, потом с легковых начнут брать плату - это называется делать деньги из воздуха. Дороги надо нормальные делать, чтобы они не разбивались.А то деньги как в Европе хотят сдирать,а качество не соответствует.

serg-smirnoff

New member
лично мое мнение такое, дороги делают нормально. Поток транспорта просто большой.
Это привыкли говорить что раньше дороги делали лучше.
Да нифига. Транспорта раньше небыло в таких гигантских количествах.
Собственно я за то что платить должны те кто по ним ездит, и я в том числе. Но при этом пускай отменяют транспортный.

texnikru

New member
скажи ты во Владивосток давно ездил? Как там дорога?
Помнится лет так шесть назад 200 км после Красноярска дорога кончалась, за Канском сразу.так вот там даже местные жители готовы были платить, лишь бы была дорога, хоть какая нибудь.
Я вот лично не забуду как встали черт знает где посреди ночи, после дождей, колонна фур и ни кто не может забраться в пригорок который состоит из глины и каких то острых камней, один тип только на Батыре там капусту собирал, с каждого за подъем на тросу.
Сраные 180 км, ехали пять часов(слава богу нам всего то от красноярска нужно было 400 проехать ), то есть дорога то нет. Порвано колесо, один подшипник загудел от пойманной ямы и так по мелочи. Не считая бензина на сегодняшние деньги около 8000. Неплохо за 800 км пути? Я и тысячу и три отдам лишь бы нормально передвигаться. Что там будет с ценами наперевозки и продукты мне до лампочки. Они и так растут как грибы.
Кстати для жителей которым необходимо передвигаться по этим дорогам, предусмотрены правила и альтернативные пути.

cookie

New member
а кто в этом виноват?Я в читу ездил лет 7мь назад.там вобще россия закончилась,дальше поездом,потом путин на калине проехал,и всё норм!Я к таму что они эти дороги давно должны были делать и нормально,качествнно!а не в корман бюджет пилить!вот обвиняют грузовики якобы дороги ломают,согласен на 50%,но у них и налог огромный!На мкад 5ый ряд в колейности,там что грузовики ездят?просто нежно не людей на рубль ставить,а качество дорог и ремонт по госту!А то мы единственная строна где есть стондарт на ямку в дороге!

Сверху