Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, а по правде, ставил кто нибудь такой шнурок на aux??
дай бог тебе здоровья))) я заказал простой побоялся такой...полтораху стоит...вообще подумывал 2din поставить у меня сонька клевая лежит, но рамка денег стоит, и жалко что мультируль будет неактивен((
не, 1800,но можно было найти дешевле,просто брал где отзывов больше. Ну с джека никак руль не работать не будет, даже если поменять магнитолу на 2 din и воткнуть там, это просто провод который передает звуковой сигнал, а вот юсб будет видеть как диски типа обманки такой ) и там будет работать руль полностью и воспроизводить с того же места откуда закончил . но работает аукс и юсб все от кнопки CD, диск надо вытащить если стоит и работает либо аукс когда флэшка не вставлена, либо флэшка когда с аукса ниего не играет, вообще за эти деньги очень даже классно, ятуры только по 3500 тысячи видел .
да мне кент говорил про ятур у него демиа была он за треуху покупал, ща поеду дам своих из роддома заберу приеду поищу закажу) удачи на дорогах дружище
я читал на каком то форуме что aux можно подключить только к магнитоле с кнопкой медиа, но Андрей который выше в коментах писал что эта штука которая на фото включается с кнопки НЕ медиа а CD и функционирует как cd чейнджер соответственно то что на фото возможно покатит на любой
Но если с деньгами напряга нет закажи то что на картинке 1300 на али я смотрел сегодня грубо говоря на рубль дороже НО у тебя будет работать мульти руль листать будешь и обычную юсб флэш торкать а МП3 они садятся и постоянно провода на виду а если уберешь куда листать неудобно