Други,нужен совет,cx7 завести не можем,диагностику делали три раза,ничего не находят,все ровно,насос работает,машина схватывает чих пых и глохнет

Други,нужен совет,cx7 завести не можем,диагностику делали три раза,ничего не находят,все ровно,насос работает,машина схватывает чих пых и глохнет,думаем на перескок цепи пробег 120, либо на иммобилайзер,но по тесту иммо контрольных ламп,все в норме,либо говорят есть кроме насоса в баке ещё тнвд перед форсунками,больше ничего в голову не лезет,мотор 2.3 турбо,сигналку новую ставили

диагносты все это делали,топливо идёт,от куда снимали х.з.но на стекло брызнуло,есть тнвд там не вкурсе?ошибок никаких не показывает,три диагноста говорят х.з.

vkom

New member
ну если бы цепь, я думаю диагностика бы показала неправильное положение распредвалов. А с чего это началось? Просто заглохла?

bistrih52

New member
попробуй дросель обучить включи зажигание нажми газ выключи зажигание и так два раза помоему потом заводи

barboza

New member
и как проверить давку на тнвд на холостом ходе,если не заводиться

Islam Mamiev

New member
ну компа нет,да и смотри,тнвд как я понимаю для повышения производительности топливной системы? Верно? И приводится в действие не электро а распредом да? Тоесть запустится мотор должен без тнвд по идее верно? Насос в баке фигачит тока в путь

PythonOleg

New member
как он запуститься если тнвд не создаст давление? Может там вообще его нет. А на глаз ты это сможешь проверить только если его нет или если оно есть. А если давление не достаточное, то нужен комп.

netcat30

New member
не, не приходилось. Знаю хороший сервис. Но он почти в Домодедово. Вист авто называеться

неее из строгино далече будет,да и обзванивали сервисы и официалов,все как в один,начнем со свечек и насоса,закончим капиталкой,типа бабло есть?будем чинить,чуваку моему неохота на эвакуаторе безцельно кататься,он диагностов вызывает на дом все руками разводят,я почему то на цепь грешу,х.з

Цербер

New member
ну да, далековато. Ну цепь тоже мне кажется не проблема проверить. Крышку снять и метки посмотреть.

Сверху