Дорогой КЛУБ !!! Настало время, когда мне реально понадобилась ваша помощь и совет!! Прошу писать только тех, кто реально знаком с ситуацией и может

Avis2007

New member
Дорогой КЛУБ !!! Настало время, когда мне реально понадобилась ваша помощь и совет!! Прошу писать только тех, кто реально знаком с ситуацией и может помочь !!!

Беда в следующем ! В конце декабря я попал в небольшое ДТП с БМВ х5, в котором я виноват по закону ! в общем вызвали гаи составили протокол и разъехались !! у нее КАСКО, ну а я со своей ОСАГО сам починил ласточку за 2 дня !! и тут на днях спустя пол года приходит письмо от страховой компании, что ее ущерб оценили в 240 тыс рублей, 120 внесла моя страховка росгосстрах, а 120 якобы я обязан выплатить лично либо принудительно через суд !!! я не знаю, на что там они 240 тыс потратили, там пару царапин !!! и что мне вообще делать !!! Я уже получил консультацию от нашей одноклубницы Юленьки Соковой, за что ей очень благодарен, может кто сталкивался с этим недугом и подскажет, что делать-то ??? а то жалко машинку продавать, а налом таких денег не имею !!! Спасибо всем, кто не останется равнодушным !!! ))

ach1

New member
Тебе помогут юристы друг... Их действия вполне правомерны... Независимая экспертиза на их стороне теперь тебе нужно доказать тем же способом что ущерб меньше... Больше выхода нет

M9vo4ka

New member
Не надо ничего продавать, ну обяжет тебя суд выплачивать по 1000 с зарплаты в течении 10 лет))) 120 тысяч с тебя никто требовать не будет!

logaut

New member
Дмитрий прав. Насчитали много,но! Тебя обязаны были поставить в известность сразу.
И эксперт должен быть независим :)

Не парьси и катайся спокойно. Очередной развод страховой. А если даже и не развод то чез суд с тя взыскают суммы в 120 и будешь от зп по 500 рублей ежемесечно пеиеводить. Но это бред какой то. У меня друга так на 70 развели.

SEO-1

New member
у меня друг занимается такими делами, но чтобы сделать экспертизу (даже в твою пользу), надо на чем-то основываться.

samson

New member
У меня было ДТП тоже я прав страховая платит 120 остальное с виновника взыскивают. Я забрал через суд у него без никаких проблем

Евгений, у меня аналогичная ситуации. Сумма меньше. 1 июля суд. С момента дтп прошло два года.Через личку напишу,что и как прошло. Помогу советом.

Slezinka

New member
очень странно... По КАСКО должен был быть разбор полетов, тебя также должны были пригласить оповестить и т.д куда подьехать и присутствовать на экспертизе... Была у меня похожа ситуёвина, только наоборот, меня чувак на крайслере догнал... Он сразу отписался что виновен и на разбор не приехал и усё, мне по каско всё сделали, больше 120 насчитали, (повреждений только бампер) но чувачок не звонил, матом не ругался

bondarvladimir

New member
В прошлом году когда было повышение осаго и повысилась сумма выплат, точную сумму не помню но это 100%. Если не ошибаюсь с октября прошлого года она была 250 тысяч. Это сто процентный развод.

aver

New member
ок спасибо буду ждать. А ты предпринимала какие нибудь действия? Что бы сумму снизить.

Lenar

New member
Вообще лучше всего было сфотографировать повреждения бмв, и увидеть бы заказ наряд Дилера со страховой, но такую инфу не покажут. У меня был клиет, там х5 новая была, там не было левой части морды, ремонт около 500 тыс. А тут если замена пластика и покраска, то сумма космическая, у тебя на фото бмв х3

Сверху