Доброго вечера ! Такое дело: попал в дтп - невиновник,те машина стояла на парковке.Обратился в страховую,все посчитали итог 10.000 р к выплате. Но тк

Доброго вечера ! Такое дело: попал в дтп - невиновник,те машина стояла на парковке.Обратился в страховую,все посчитали итог 10.000 р к выплате. Но тк оценщик смотрит только наружные повреждения -они не хоят признавать,что блок фара(ближнего света ушла в нахлёст на крыло,и стала потеть... Предложили сделать так, выплачивают лаве, далее если есть скрытые повреждения нужно вызывать оценщика на сервис в тот момент когда будут снимать бампер и тп, он уже будет смотреть скрытые повреждения.в общем геммора много,и дешевого не обойтись. .. Посоветуйте пожалуйста хорошую " малярку",чтоб попали в цвет ну и сделали все по уму .желательно в ВАО ? сто что видно на фото ( из этого сам куплю рамку птф и птф). Удачи на дорогах!

VMqU6wSGD2I.jpg

Всмысле скрытые....то что фара ушла не видно чтоли.

У меня рабочую поцорапали и фару уголок чирканули ....написали фару под замену хотя еле заметно

pjuv

New member
если б я знал .что так печально обстоят дела в страховых...( я ведь в первые... за столько времени столкнулся с этим...и то ...стояла во дворе никого не трогала

billgates47

New member
Я подавал документы в ЦПА, + к сумме что выплатила страховая они выплатили ещё в 2 раза больше(после ремонт ещё и деньги остались), ну а дальше сами судились со страховой! Но это в моем городе, но вроде бы ЦПА есть во многих городах!!!

Сверху