Доброе утро, в общем гайцы остановили на алтуфьевском шоссе дублер в направлении мкад и говорят что я совершил нарушение требований дорожной разметки

Доброе утро, в общем гайцы остановили на алтуфьевском шоссе дублер в направлении мкад и говорят что я совершил нарушение требований дорожной разметки 1.1 пдд рф, на полосу дороги предназначенную для встречного движения... Записи у них нет, говорю покажите, нет говорит записи, нам и на слово поверят... Написали протокол, в общем сегодня суд))) как быть там, как вести себя) кто сталкивался посоветуйте))) записи у гайцов нет нарушения

пару друзей возьми с собой надежных,которые подтвердят что ты не нарушал. и ничего тогда они не докажут.

Maksim-s

New member
В суде скажут такую фразу: нет оснований не доверять инспектору,,,тут один вариант,в суде не бычить,признать,раскаяться,первый раз оштрафуют,не лишат

WCS

New member
ты не прав, в суде сотрудник должен доказать что ты нарушил, а не ты должен доказывать что ты не виновен

Тори

New member
Протокол составлен и тобою подписан,значит с нарушением ты уже согласен

Артур, в любом случае в суде веди себя порядочно и адекватно, говори что не нарушал и повторю ты не обязан доказывать свою не виновность, инспектор должен доказать твою вину (статья презумпция не виновности по-моему). Почитай в инете все есть, удачи

elkarnitin

New member
сорян, да в протоколе отказ в любом случае надо было писать, если бы он не согласился и в протоколе написал это то думаю и суда не было бы

SergUA

New member
а че не первый раз встречка? Есть ещё варик характеристика с места работы,работаешь типа водителем,несовершеннолетние дети и бла бла бла

Phillzz

New member
ну да... Но потом могут при повторе, какой промежуток дают между повторными нарушениями?

Marusia

New member
повторное нарушение это в течение года с оплаты штрафа,или по истечению 10 дней для облажования

меня лишили за выезд на встречку якобы за сплошную. было даже видео ссаного качества. судился пол года, нанимал адвоката. фотографировал дорожную разметку что там нет сплошной. через несколько дней проезжал тот же участок и нарисовали сплошную. в суде мои фотографии с координатами со спутника не приняли, сказали что суду достаточно дорожной дислокации, на которой есть сплошная. в итоге лишили на 4 мес. тогда не было ещё штрафа 5000. так что откладывай эту сумму и не переживай, права не заберут. и беги сразу же за видео регистратором)

удачи

Сверху